apkpure中文去廣告版下載 v3.12.1安卓版

由于一些特殊的原因,國內的應用市場有些應用是下載不了的,或者說有的app限制了地區,有的app則要求有Google套件,而博主今天帶來的是apkpure中文版,這是Google Play鏡像網站的apkpure提供的app應用,只要是Google Play中免費的應用都可以在這里直接下載安裝包。同時apkpure有自己的應用市場軟件,不過它也支持直接在線下載,不用安裝、不用注冊,并且更新很快,幾乎和 Google Play同步,還支持歷史版本下載。需要說明的是:本博主提供的是apkpure中文去廣告版,已經去除所有的廣告,刪除贊助商橫幅布局,無強制更新,能夠為用戶提供純凈的下載體驗。不過apkpure已經徹底被墻,如需使用,請自備梯子。

apkpure中文去廣告版特色:

1、移除廣告;
2、禁用分析;
3、已刪除贊助商橫幅布局;
4、刪除活動中的所有廣告和服務呼叫;
5、刪除平板模式下的所有廣告橫幅布局;
6、刪除本地AppWall+Mopub廣告橫幅布局;
7、無強制更新;
8、沒有自動快捷方式安裝。

軟件功能:

1、無視區域鎖定:
apkpure提供了一系列最好玩的安卓游戲和應用程序,沒有地區鎖的后顧之憂。現在下載并免費玩吧。
2、安全下載:
在apkpure應用中的所有應用程序都是安全的,它們必須通過簽名驗證之后,才會出現在 APKPure 列表中。
3、apkpure支持各國語言:
apkpure提供了以下語言版本:英語(美國),中國。即將推出:阿拉伯語,日語,荷蘭語,德語,法語,韓語,葡萄牙語,俄語,西班牙語等
4、暫停和繼續:
您可以輕松地暫停和恢復APK下載進度,下載的時候,重啟按鈕會被切換為暫停按鈕。
5、一個下載和更新無法獲取的程序的好地方:
有些手機應用,您甚至不能在Play商店的搜索結果中找到,使用 APKPure 發現新的安卓游戲,體驗令人興奮的冒險吧。
6、輕量級但功能更強大的安卓應用下載器:
apkpure是一個集自成體系,易于安裝應用程序的管理工具,支持安卓 操作系統 4.0.3 或更高版本,主要功能包括:XAPK安裝,應用程序和APK管理,APK下載器等等。
7、一鍵安裝 APK 免費游戲和應用程序:
只需一次點擊 .apk 文件,即可安裝任何免費的安卓游戲的,它會永遠保持最新。只要安裝APKPure,您準備好了嗎?
8、消耗的電量少:
我們相信,應用程序應該盡可能地輕便。為了使您的整個設備運行平穩,體積小的 APKPure 意味著較長的電池壽命和更少的存儲空間。APKPure 適合于利用高性能的設備以及優化的低端設備。沒有華麗的交互,沒有不必要的功能。
9、使用簡單的方法定制的安卓設備:
APKPure使您更輕松地下載,更新您喜愛的應用和游戲,如WhatsApp,Facebook,Instagram,Youtube 等。

更新日志:

apkpure中文版v3.12.1安卓版更新日志
1、修正了兩次點擊分享帖子的錯誤
2、修正了當用戶以錯誤的格式輸入密碼時“顯示密碼”按鈕消失的錯誤
3、修正了從文件夾下載位置啟動XAPK文件時應用程序崩潰的錯誤
4、改進了UI一致性
5、引擎蓋錯誤修正和改進

下載地址:

apkpure中文去廣告版
網盤下載地址:
百度網盤下載【提取碼: v5kv】 城通網盤下載 皮皮盤下載