hdp直播tv版下載-hdp直播電視版下載 v3.1.2安卓版

hdp直播tv版是針對智能電視、電視盒子、智能投影等大屏設備而開發的一款電視直播軟件,該軟件體積小巧,界面簡潔,聚合了600多個網絡頻道且保持每日更新,秉承永久免費的信念為大屏電視用戶,數碼發燒友提供優質的服務。用戶打開hdp直播電視版直接就會進入頻道播放,點擊屏幕左側,可以調出頻道切換。點擊屏幕右側,可以調出設置選項,然后就能進行頻道管理、畫面比例修改、清除緩存等操作,并且電視頻道內容非常全面,包括了各大衛視、各大地方臺,完全可以滿足用戶的日常播放需求。

軟件特色:

1、直播內容多
hdp直播頻道有600個以上,而且還在不斷更新中。
2、換臺快
hdp直播一直以來以快速換臺作為開發目標,讓用戶的等待時間最短
3、界面簡單
比起大多數直播應用,hdp直播界面干凈異常,無任何多于界面。
4、文件體積小
hdp直播只有不到3M的體積
5、清晰度高
每一個頻道都相當的清晰,和原節目頻道無任何區別。
6、更新速度快
hdp直播會定期更新應用,務必讓用戶使用到最好的直播軟件。

如何安裝hdp直播tv版?

注:由于不同品牌的設備(電視、盒子)安裝軟件方式不同,故這里先提供一些比較常見的安裝方式,您需視自己的設備而定。
方法一:使用U盤安裝
1、將下載的apk文件拷貝到U盤,并將U盤插入您的電視\盒子。
2、在您的電視\盒子上打開“文件管理器”(如果沒有可在應用商店中下載),找到U盤中的hdp直播tv版文件并安裝。
注:只有一部分電視\盒子可用該方式。
方法二:使用OTG線安裝
1、將OTG線一端連接電腦,一端連接盒子或者電視,確保連接成功。
2、選擇一款手機助手軟件,即可安裝。

更新日志:

hdp直播tv版 v3.1.2安卓版更新日志
1、時移功能正式回歸,快來體驗吧。
2、熱門合輯增加了復仇者聯盟3、李茶的姑媽等熱門影片。
3、節目diy全部開啟。
4、菜單新增常見問題,帶你玩轉hdp直播。

下載地址:

hdp直播tv版
網盤下載地址:
百度網盤下載【提取碼: t6kq】 城通網盤下載 皮皮盤下載