格式工廠轉換器免費版 v4.6.0.0

無論是生活還是工作中,我們都要經常接觸到視頻、音頻和圖片,而如何對這些格式進行轉換是個問題,你不可能下載多個軟件,那太讓費時間了。這時格式工廠轉換器是你最好的選擇,為什么這樣說呢?最主要的原因就是因為格式工廠轉換器是完全免費的,并且還是全能的,幾乎常見的音頻、視頻和圖片格式都能互相轉換,同時支持轉換成iPhone/iPod/PSP/手機等多種適合便攜設備播放的視頻格式,還轉換速度,質量高,相信是你轉換視頻、音頻的好幫手。
格式工廠轉換器

格式工廠轉換器提供以下功能:

1、所有類型視頻轉到MP4、3GP、AVI、WMV、MPG、VOB、FLV、SWF、MOV,RMVB
2、所有類型音頻轉到MP3、WMA、FLAC、ACC、MMF、AMR、M4A、M4R、OGG、MP2、WAV
3、所有類型圖片轉到JPG、PNG、ICO、BMP、GIF、TIF、PCX、TGA
4、抓取DVD到視頻文件,抓取音樂CD到音頻文件。
5、支持RMVB,水印,音視頻混流。
6、MP4文件支持iPod/iPhone/PSP/黑霉等指定格式。
7、支持移動設備:PSP、iPhone、iPod、愛國者(Aigo)、愛可視(Archos)、多普達(Dopod)、歌美(Gemei)、iRiver、LG、魅族(MeiZu)、微軟(Microsoft)、摩托摩拉(Motorola)、紐曼(Newsmy)、諾基亞(Nokia)、昂達(Onda)、OPPO、RIM黑莓手機、藍魔(Ramos)、三星(Samsung)、索愛(SonyEricsson)、電臺(Teclast)和移動設備兼容格式MP4,3GP,AVI等等。

格式工廠轉換器怎么用?

1、格式工廠轉換器完全免費,用戶依提示安裝好即可,打開界面如下:

2、軟件支持視頻轉換,音頻轉換, 圖片轉換,文檔轉換等,小編以常用的視頻轉換為例,先選擇一個需要轉換的格式,比如mov格式。

3、添加文件如“卡路里.mp4”,如果確定可以直接轉換。

4、但有時我們需要對視頻中的水印去除,可以點擊剪輯,選擇去除水印,紅色的框可以自行拖動大小,紅色的部分保留。

5、還可以設置視頻的參數,包括屏幕大小,音頻流編輯,采樣率等。

6、點擊開始即可成功轉換,輸出路徑在右下角,可以自行更改。

7、以上就是格式工廠轉換器的簡單使用教程,其他可自行操作,很簡單的。

常見問題:

1、格式工廠轉換器是否需要注冊?
格式工廠轉換器不需要注冊、不收費,可直接使用!
2、DVD轉到視頻文件時出現錯誤
請點擊下載 mencoder.rar 解壓后替換掉格式工廠安裝目錄下的FFModules目錄下的mencoder.exe。
3、格式工廠轉換器在XP上顯示運行錯誤
請下載VC10 VC8 運行庫來修復這個問題
4、使用“所有轉到RMVB”時,總是出現“Fail to decode”的提示
格式工廠轉換器轉RMVB使用的是系統安裝的解碼器來解碼,而格式工廠只自帶幾種常見的解碼器,這時就需要用戶自行安裝這類文件的解碼器,確保Windows Media Player能播放才行,你可以安裝個“完美解碼包”。

更新日志:

格式工廠轉換器 v4.6.0.0更新日志
1、加入"最優化質量和大小的配置"
2、調整了MP4和MKV的配置方案
3、修正了多線程任務中使用GPU編碼的問題
4、配置中加入開關GPU的選項
5、加入"去水印"和"畫面裁剪"的快捷方式

下載地址:

格式工廠轉換器
網盤下載地址:
百度網盤下載【提取碼: p4bq 】 城通網盤下載 皮皮盤下載