格式工廠官方免費版-格式工廠免費版電腦版下載 v4.6.0.0

說到視頻轉換軟件,不得不提格式工廠,這是一款萬能的多媒體格式轉換軟件,最主要還是免費的,能夠支持幾乎所有類型多媒體格式轉換,包括各種類型的視頻,音頻,圖片,文檔,dvd等等,例如視頻包括MP4、AVI、3GP、WMV、MKV、VOB、MOV、FLV等,音頻包括MP3、WMA、FLAC、AAC、MMF、AMR、M4A、M4R、OGG、MP2、WAV等,圖像包括JPG、PNG、ICO、BMP、GIF、TIF、PCX等,并且轉換質量可以保證,是你電腦必備的免費格式轉換助手。除了轉換格式外,格式工廠免費版還包括了視頻裁剪、視頻合并、音頻合并、混流、去水印等高級功能,配合友好的操作性,無疑使格式工廠成為同類軟件中的佼佼者。
格式工廠官方免費版

產品特性:

1、支持幾乎所有類型多媒體格式
支持各種類型視頻、音頻、圖片等多種格式,輕松轉換到你想要的格式。
2、修復損壞視頻文件
轉換過程中,可以修復損壞的文件,讓轉換質量無破損。
3、多媒體文件減肥
可以幫您的文件“減肥”,使它們變得“瘦小、苗條”。既節省硬盤空間,同時也方便保存和備份。
4、可指定格式
支持iphone/ipod/psp等多媒體指定格式。
5、支持圖片常用功能
轉換圖片支持縮放、旋轉、水印等常用功能,讓操作一氣呵成。
6、備份簡單
DVD視頻抓取功能,輕松備份DVD到本地硬盤。
7、支持多語言
支持62種國家語言,使用無障礙,滿足多種需要。

格式工廠怎么用?

1、格式工廠完全免費,用戶依提示安裝好即可,打開界面如下:

2、軟件支持視頻轉換,音頻轉換, 圖片轉換,文檔轉換等,小編以常用的視頻轉換為例,先選擇一個需要轉換的格式,比如mov格式。

3、添加文件如“卡路里.mp4”,如果確定可以直接轉換。

4、但有時我們需要對視頻中的水印去除,可以點擊剪輯,選擇去除水印,紅色的框可以自行拖動大小,紅色的部分保留。

5、還可以設置視頻的參數,包括屏幕大小,音頻流編輯,采樣率等。

6、點擊開始即可成功轉換,輸出路徑在右下角,可以自行更改。

7、以上就是格式工廠的簡單使用教程,其他可自行操作,很簡單的。

更新日志:

格式工廠免費版電腦版 v4.6.0.0更新日志
1、加入"最優化質量和大小的配置"
2、調整了MP4和MKV的配置方案
3、修正了多線程任務中使用GPU編碼的問題
4、配置中加入開關GPU的選項
5、加入"去水印"和"畫面裁剪"的快捷方式

下載地址:

格式工廠官方免費版
網盤下載地址:
百度網盤下載【提取碼: p4bq 】 城通網盤下載 皮皮盤下載