速盤極速版下載 v1.9.3免費版

速盤極速版是速盤開發的一款全新百度網盤下載工具,該軟件采用了速盤自己研發的下載引擎,按需付費使用加速器,百分百黑科技加速,除了具有百度網盤官方客戶端相同的功能外,還擁有不限速下載等幾個特色功能,是你下載百度網盤資源的好幫手。注意:速盤極速版是需要付費購買加速包的,1元10G,3元50G,支持微信,支付寶,qq錢包支付,比起百度網盤vip省錢多了,關鍵是想用的時候付1-3元即可,讓你可以滿速下載,非常劃算。

速盤極速版如何使用?

1、雙擊“SpeedPan.exe”打開速盤極速版,自帶皮膚很漂亮。
2、用戶可以直接輸入百度網盤分享鏈接下載資源,如果有提取碼會要求輸入提取碼,如下圖:

3、選擇下載的文件下載。

4、用戶可以在下載模塊中看到當前的下載資源。

5、首頁輸入想要下載的資源。

6、轉到資源搜索模塊,可以選擇要下載的資源。

7、速盤極速版可以購買加速包,1元10G,3元50G,支持微信,支付寶,qq錢包支付。

8、設置模塊,用戶可以設置下載路徑,下載限速,最大任務數等。

為什么選擇速盤極速版?

1、極速下載
速盤極速版采用速盤自建高速下載引擎,CDN加速,自動查詢緩存服務器,暢享度盤資源極限下載。
2、免登錄下載
真正免登錄下載,無帳號隱私安全問題,不用擔心帳號被限制。最安全的度盤下載加速工具。
3、搜索共享資源
內置我愛搜盤強大的百度網盤資源搜索引擎,打開速盤即可方便、快捷的找到度盤用戶公開分享的各類網盤資源,熱門影視、音樂、圖片、小說、軟件、文檔資料等。
4、按需付費低至0.8元
沒有會員,無需注冊,按需付費,超低費用即可享受極速下載。

常見問題

一、速盤極速版下載速度不穩定?
影響下載速度有4個方面的因素:
1,帶寬因素
理論下載峰值 = 帶寬/8,如,家庭寬帶的帶寬是50 Mbps,那么下載速度的理論最大值是50/8=6.25 MB
2,資源的多少
資源少的文件速度會慢些(確認資源多少可以在下載過程中查看連接數,如果連接數小于設置的連接數很多,比如設置為64,卻只有2,3十個連接,那說明資源比較少)。
3,資源下載節點
通常獲取下載地址時如果取到的是CDN加速節點,則下載速度會很快,如果取到的是普通節點則不一定了,所以當遇到速度遠慢于平時,可以嘗試下載中重啟程序,強制程序重新獲取下載地址,一旦重新獲取的地址是CDN加速節點,速度一下子就上去了。有些冷門資源可能本身就沒有CDN加速節點,這種資源下載會比較慢。
4,帳號或者IP被限制了。
遇到這種情況可以嘗試以下解決方案:
如果是下載自己網盤的文件,可以嘗試將要下載的內容分享出來并以分享鏈接的方式下載。設置單個服務器最大連接數64。一般情況也能有2M左右,如果你的帶寬高,可以同時多下幾個。
通過百度的“體驗提速”功能提高速盤下載速度。
復制鏈接,并使用其它具有p2p加速的工具下載。
二、為什么越接近完成速度越慢?
這是因為下載是將一個文件分成多個塊同步進行的,每個塊都有多個連接,接近完成時由于分塊的減少,連接數自然也少了,速度也就降低了,這屬于正常現象。
設置分塊大小小一點,例如1M,可以在一定程序上緩解這個問題。
三、速盤收費嗎?
目前,軟件分為速盤免費版和速盤極速版。由于速盤免費版使用的是Aria2技術,所以免費版不會收費,可以永久免費使用。速盤極速版使用的是速盤自己研發的下載引擎,實行按需付費,按需購買加速包。

下載地址:

速盤極速版
網盤下載地址:
百度網盤下載【提取碼: 5w5i 】??城通網盤下載 ??皮皮盤下載