360搶票王七代云端版下載 v10.0.1581.0

360搶票王七代云端版是360搶票王七代推出的全新服務,采用了一鍵下單方式,關掉電腦也能自動出票。換個說法你可以這樣理解360搶票王七代云端版:用戶只需設置好購買的火車票車次,出發日期,然后將購票款先交給360公司,再由360公司去幫你搶票,一旦成功搶票手機短信通知你,不成功全額退款,屬于托管方式,不用一直關著電腦刷票,從而節省了用戶的時間。

360搶票王七代云端版怎么使用?

1、首先安裝好360安全瀏覽器搶票版本。

2、成功安裝后直接打開360搶票王極速訂購頁面,點擊立即搶票。

3、添加360搶票王七代擴展插件。

4、成功安裝點擊地址欄邊上的“票”,可以看到包括了360搶票王七代云端版和經典版。

5、點擊360搶票王七代云端版,打開界面如下:

6、點擊登錄注冊一個360賬號才能繼續操作。

7、成功注冊,輸入出生地,目的地,乘車日期,點擊查詢,比如我想搶2019.2.2號的票。

8、可以預約搶票。

9、這里用戶可以設置搶票的車次,最多可以三個車次,設置座席,搶票截止時間。
10、再添加12306乘客人,這里需要登陸12306賬號。還可以購買加速點增加成功機率。最后付款給360公司。
11、如果沒有搶到火車票,360公司動全額退款。

12、以上就是360搶票王七代云端版的使用教程,簡單的說:就是你托管你360公司給你搶票,你可以關機,搶到票了會電話短信通知你。

360搶票王七代云端版預訂須知

一、搶票說明:
1、提交并支付搶票訂單后,立即在云端為您搶票。
2、搶票時間可能會很長,請耐心等待。大數據顯示開車前1-3天搶到票的概率較高。
3、預訂臥鋪車票時,搶票訂單金額按照下鋪車票金額確認,如搶票訂單車票金額超過實際出票車票金額,出票成功后退還差價。
4、搶票期間,可隨時取消訂單,退款在1-3個工作日退還至原支付賬戶。實際退款時間以支付渠道退款時間為準。
5、如已購買短信通知包或搶票套餐,搶票成功或失敗后,立即短信通知到您。
6、本平臺搶票不保證100%搶票成功。
二、購票說明:
購票占座成功后,支付時會跳轉至12306官網(http://www.12306.cn),您需要在12306官網完成支付。
三、取票說明:
發車前憑預訂時使用的證件原件和電子取票號,可在全國任意火車站窗口、自動售取票機或客票代售點取票。 部分高鐵動車可持二代居民身份證直接檢票進站,如果遇到無法出站的情況請及時與車站工作人員聯系。
四、退票說明:
在線退票時間:6:00-23:00。 退票條件:未取紙質票,且離發車時間大于30分鐘。 不能在線退票時需在發車前在火車站窗口辦理。

常見問題:

1、請問現在可以預訂多長時間的車票?
目前網站支持60天內的車票預訂,例如2015年1月15日可購買,2015年3月15日以內,含3月15日的車票。
2、一個訂單可購買多少張車票?
目前一個訂單最多可以購買5張車票,即添加5位乘客(包括兒童),如為超過5名以上乘客購票,可以下多個訂單滿足需求。
3、一個訂單里的所有車票是否連座?
出票座位號是隨機的,通常情況下同一個訂單的車票座位號是連在一起的,但不排除有特殊情況。
4、下錯了訂單怎樣取消訂單?
點擊進入“我的訂單”,找到下錯的火車票訂單,在訂單列表右側可操作取消訂單。
5、支付了訂單之后怎樣跟蹤訂單狀態?
點擊進入“我的訂單”,找到對應訂單,在訂單列表右側可查看到訂單狀態。
6、支付成功是否一定有票?
支付成功并非100%有票,我們會盡力幫您搶票,實際以購票結果為準。
7、訂單為什么會購票失敗?
以下情況會出現購票失敗:
a.票額不足;
b.身份信息未經核驗,需持二代居民身份證原件到火車站驗證;
c.實名制限制,已在其它渠道購買同一乘車人相近出發時間的車票。

下載地址:

360搶票王七代云端版
網盤下載地址:
百度網盤下載??城通網盤下載??皮皮盤下載