abbyy 12綠色版-abbyy finereader 12綠色版下載 中文專業版

大名鼎鼎的abbyy finereader軟件相信很多用戶都用過,屬于付費產品,如果想要免費的,本博主為你帶來了abbyy finereader 12綠色版,簡稱為abbyy 12綠色版,是基于官方abbyy 12而制作的一款光學字符識別系統,已經解鎖了全部功能,所有的功能都可以免費使用,可以幫助用戶將已掃描文檔、PDF 文檔、圖像文件(包括數碼照片)轉換為可編輯格式。新版本abbyy 12綠色版提供了更加準確的OCR及對文檔原始格式實現更好的重建效果。現在,程序可以更好地檢測文檔樣式、標題和表格。因此,一旦文檔被識別,就無需重新調整格式。當然軟件的界面更快更友好,而改進的圖像預處理算法能確保更好地識別拍攝文本,并創建出可與掃描效果相媲美的文本照片,歡迎免費下載體驗。

abbyy 12綠色版使用方法:

1、下載解壓,雙擊“ABBYYFineReaderPortable.exe”打開軟件。

2、軟件打開時自動激活,所有的功能都可以使用,文檔語言選擇:簡體中文和英語,支持功能包括:掃描到word,掃描到pdf,快速掃描,圖片文件到pdf,圖像或pdf文件到word等等。

3、工作中經常碰到的問題是:將圖片中文字轉換為可編輯的文檔,比如通過掃描機將圖書掃描后是圖片文件,但需要轉換為txt或word可以編輯的文本,這里選擇掃描到microsoft word。

4、abbyy 12將自動掃描識別,完成后用戶可以復制文本,以及保存為word文件。
5、其他功能可以自行探索。

abbyy12軟件優點:

一、識別快速精確
1、abbyy finereader 12使用的 OCR 技術可快速精確地識別任何文檔的源格式并保留源格式。
2、由于 ABBYY 的適應性文檔識別技術 (ADRT?),ABBYY FineReader 可以將一個文檔進行整體分析和處理,而無需逐頁進行。這種方法保留了源文檔的結構,包括格式、超鏈接、電子郵件地址、頁眉頁腳、圖像和表格標題、頁碼和腳注。
3、abbyy finereader 12在大多數情況不受打印缺陷的影響,可以識別以任何字體打印的文本。
4、abbyy finereader 12可識別通過普通照相機或移動電話拍攝的文本照片。附加的圖像預處理功能可極大地提高照片的質量,從而得到更準確的 OCR 結果。
5、為提高處理速度,ABBYY FineReader 充分利用多核處理器,并提供一個特殊黑白處理模式用于處理不需要保留顏色的文檔。
二、支持全球絕大多數語言
abbyy finereader 12可識別由其支持的 190 種語言書寫的文本或由這些語言共同書寫的文本。受支持的語言中包括阿拉伯語、越南語、朝鮮語、中文、日語、泰國語和希伯來語。ABBYY FineReader 可自動檢測文檔語言。
三、能夠查看 OCR 結果
1、abbyy finereader 12帶有內置文字編輯器,可用于比較已識別文本與源圖像,以及做出任何必要的更改。
2、如果對自動處理的結果不滿意,則可以手動指定要捕捉的圖像區域并訓練程序識別不太常見的或不尋常的字體。
四、直觀的用戶界面
1、程序自帶許多預配置的自動化任務,包括最常見的 OCR 場景,只需點擊鼠標即可將掃描件、PDF 和圖像文件轉換成可編輯的文檔。可與 Microsoft Office 和 Windows 資源管理器進行集成,這樣可直接從 Microsoft Outlook、Microsoft Word、Microsoft Excel 中識別文檔,或只需在電腦中右鍵單擊文件即可。
2、程序支持常見的 Windows 快捷鍵和觸摸屏操作。例如,滾動或縮放圖像。
五、快速引用
您可以將識別的片段輕松地復制并粘貼到其他的應用中。頁面圖像可即時打開,在整個文檔完成識別之前可進行查看、選擇和復制。
六、數碼相片識別
您可以使用數碼相機對文檔進行拍照,abbyy finereader 12可將照片上的文本像普通掃描件一樣識別出來。
七、PDF 歸檔
1、abbyy finereader 12可將紙質文檔轉或掃描的 PDF 轉換成可搜索的 PDF 和 PDF/A 文檔。
2、MRC 壓縮可用于減小 PDF 文件的大小,并且無損顯示質量。
八、支持多種保存格式及云存儲服務
1、abbyy finereader 12可將已識別的文本以 Microsoft Office 格式(Word、Excel 和 PowerPoint)、可搜索的 PDF/A 和 PDF 格式長期保存,也可保存為流行的電子書格式。
2、您可以將結果保存在本地,或使用云存儲服務(Google Drive、Dropbox 和 SkyDrive)以便在世界的任何地方都可以進行訪問。ABBYY FineReader 12 也可以直接將文檔導出為 Microsoft SharePoint Online 和 Microsoft Office 365。
九、附帶包括兩個獎勵應用程序 — ABBYY Business Card Reader 和 ABBYY Screenshot Reader
1、ABBYY Business Card Reader(僅適用于 ABBYY FineReader 12 Corporate)是一個方便的實用程序,可從名片中捕捉數據并直接保存至 Microsoft? Outlook?、Salesforce 和其他聯系人管理軟件。
2、ABBYY Screenshot Reader 是一個易于使用的程序,可以對整個窗口進行截屏,或選擇區域并識別其中的文本。

abbyy finereader 12新增功能和改進:

1、識別準確率得到提高
由于ABBYY專有的適應性文檔識別技術(ADRT),新版本的ABBYY FineReader提供更加準確的OCR及對文檔原始格式實現更好的重建效果。現在的程序可以更好地檢測文檔樣式、標題和表格。因此,一旦文檔被識別,就無需重新調整格式。
2、識別語言
ABBYY FineReader 12現在可以識別帶重音符號的俄語文本。針對中文、日語、朝鮮語、阿拉伯語和希伯來語的OCR質量得到提高。
3、用戶界面更快更友好
《后臺處理》
識別非常大的文檔可能需要花費大量的時間。在新版本中,耗時的進程將在后臺運行,以便您可以繼續處理文檔中已識別的部分。現在,您可以不必等待OCR
進程的完成,即可對圖像區域進行調整,查看未識別的頁面,強制啟動特殊頁面或圖像頁面的OCR進程,從其他來源添加頁面或對文檔中的頁面重新排序。
《圖像加載更快》
掃描紙質原件時,頁面圖像即出現在程序中,因此您可立即查看掃描結果并選擇需要識別的圖像區域。
《引用更輕松》
只需點擊一下鼠標,即可輕松地識別任何包含文本、圖片或表格的圖像,并復制到剪貼板中。
4、圖像預處理和相機OCR
改進的圖像預處理算法能確保更好地識別拍攝文本,并創建出可與掃描效果相媲美的文本照片。全新的照片校正功能包括自動剪裁、幾何失真、夜晚黑暗和背景顏色校正,ABBYY FineReader 12允許您對任何新添加的圖像選擇所需的預處理選項,以便您不需要對每張圖像單獨地進行校正。
5、歸檔文檔的顯示質量更佳
ABBYY FineReader 12 包括新的PreciseScan技術,可以使字符平滑,以提高掃描文檔的顯示質量。因此,即使您放大頁面,字符也不會出現像素化現象。
6、用于手動編輯識別輸出的新工具
·新版本中擴展了驗證和校正功能。在 ABBYY FineReader 12中,可在驗證窗口設定已識別文本的格式。現在,還包括一個可插入標準鍵盤無法輸入的特殊符號的工具。您還可以使用快捷鍵來執行最常用的驗證和校正命令。
·在 ABBYY FineReader 12 中,您可以禁用諸如頁眉、頁腳、腳注、目錄和編號列表之類的結構元素的重建。當您希望這些元素作為普通文本以便更好地兼容其他產品(如,翻譯軟件和電子書編寫軟件)時,這將很有必要。
7、新保存選項
·當將OCR結果保存到XLSX時,您現在可以保存圖片、去除文本格式及將每個頁面保存到單獨的Excel工作表中。
·ABBYY FineReader 12可創建符合EPUB2.0.1和EPUB3.0標準的ePub文件。
8、與第三方服務和應用程序的集成功能得以改進
現在,您可以直接將已識別的文檔導出至SharePoint Online和Microsoft Office?365(僅適用于FineReader 12 Corporate),并且新打開和保存對話框提供便捷的云存儲服務途徑,如Google Drive、Dropbox和SkyDrive。

下載地址:

abbyy finereader 12綠色版
網盤下載地址:
百度網盤下載??城通網盤下載??皮皮盤下載